Пей до дна

ПЕЙ ДО ДНА!
*****************
КАК БЫ НЕ БЫЛО ПЕЧАЛЬНО,
ВСЁ РАВНО СМЕШНО!
НЕ БЫВАЮТ ИДЕАЛЬНЫ
ЖЕНЩИНЫ,ВИНО.

В КАЖДОЙ ЕСТЬ СВОЯ ЗАГАДКА,
ГОРЕЧЬ ЕСТЬ ОДНА.
ГОВОРЯТ,ОСТАТОК СЛАДОК,
ЗНАЧИТ,ПЕЙ ДО ДНА!

ПРИПЕВ:

ПЕЙ ВИНО ДО ДНА,
НЕ ТВОЯ ВИНА,
ЧТО ГОРЧИТ ОНО,
КАК ПОЛЫНЬ-ТРАВА.
ПОЛЮБИ МЕНЯ
И ДО ДНА ИСПЕЙ!
С КАЖДОЙ КАПЛЕЙ Я
СЛАЩЕ И СМЕЛЕЙ!

НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ
ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ.
ТОЛЬКО МАЛО ТАК СЧАСТЛИВЫХ,
А ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ?

МОЖЕТ БЫТЬ, БЫВАЕТ ОЧЕНЬ
ГОРЬКО ТО ВИНО.
ТОЛЬКО ВЫПИТЬ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ
И УВИДЕТЬ ДНО.

ПРИПЕВ:

НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ
ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ.
ЗНАЮТ ВСЕ ДАВНО НА СВЕТЕ:
ИСТИНА В ВИНЕ!

В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ КАПЛЯ,
МОЖЕТ, И СТАКАН.
ПЕЙ ДО ДНА ВИНО И ЖЕНЩИН,
ОТ ЛЮБВИ БУДЬ ПЬЯН!

ПРИПЕВ:

ПЕЙ ВИНО ДО ДНА,
НЕ ТВОЯ ВИНА,
ЧТО ГОРЧИТ ОНО,
КАК ПОЛЫНЬ -ТРАВА.

ПОЛЮБИ МЕНЯ
И ДО ДНА ИСПЕЙ,
С КАЖДОЙ КАПЛЕЙ Я
СЛАЩЕ И СМЕЛЕЙ!


Рецензии
Раюшка!
Замечательная песенка!
Отличная работа!
***
Всех благ! Удачи! Отличного настроения!
Всегда с теплом и уважением))))

Татьяна Пилипчук 3   01.12.2019 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!
Тебе тоже отличного настроения!
С теплом и уважением!

Раиса Кулешова 3   01.12.2019 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.