русский двор

японский школьник бог городовой
в подвале мочит на ямахе прану

таджикский мальчик в робе деловой
фаланги перса запускает в яму

вот сорванец грузин армян джигит
закалывает вспыльчиво маньяка

ещё один ключами дребезжит
обельный плод любви попа и дьяка

весь русский двор обводит в баскетбол
еврейский сын штудируя пророка

за танчиком скрывается в пролом
пацанчик из дворянского высока


Рецензии