Начало весны

Милый март забыл, где он.
Милый март пришёл, как сон,
Как белый лама.
Оглянулся и зевнул,
Крылья мигом развернул,
Потёк ручьями!
И вот весенний суицид!
И вот чахотка и бронхит!
И вот простуда!
То ощущение, когда
Вновь под ногой трещит слюда,
Я не забуду!

2005


Рецензии