В день матери от сына

Мамуль сегодня праздник в твою честь!
Не день рождение...
Сегодня день календаря -  обычный день
Который каждым днём быть должен
В благодарность матерей!

Сегодня день элементарного внимания
Увы, что не всегда его дарю тебе
А ты прощаешь как всегда
И понимаешь, что нет на свете всём тебя родней

Ты помнишь все мои шаги, от самых первых
И до сих пор поддержишь в каждой из дорог
И тех ночей, что не спала
Когда болел я
Молила Бога что бы он меня берёг

Ты и есть мой ангел, оберег
Покровом крыльев, оберегала от невзгод
Рутинных дней
Как много в жизни дней суровых
Ты носишь в памяти своей

Мамуль сегодня просто день
Но самый важный
Он самый главнейший
Из дней
Который детям всем даёт возможность
Официально поздравить матерей

Я сквозь года лишь, повзрослев об этом понял
Что доля матери неистово сложна
Мужчину вырастить из малыша!
Мамуль Спасибо! 
За терпение и волю
Спасибо за внимание, заботу
За каждый просто прожитый мой день
Спасибо мам
Ты лучшая на свете
Из всех что существуют, матерей
 
Я горд за то, что сын твой, воспитала
И я хочу что б ты гордились мной
Для лучшей мамы
Лучшая награда
Ты человек мой самый близкий и родной
 
Прости!
Но не всегда есть время
С тобой об этом просто говорить
Обнять, прижать, напомнить что любима
Ведь материнский
Это каждый день!


Рецензии