Не лишайтесь тепла своей мамки родной

Дочь родилась в престарелой семье, как награда,
Бог поощрил их за долгую честную жизнь,
Но лучше б не надо,
Хочешь, не хочешь, на старости лет ты крутись.

ПРИПЕВ
Пенсии, пенсии мало,
Сил на шабаш не хватало,
Надо было Судьбу им малышки решать,
Вот и решили в богатую семью отдать.


Вот пролетело семнадцать годов незаметно,
Выросла девочка, краше ее не найти,
Но было все тщетно,
Не удалось прошлой жизни следов замести.

ПРИПЕВ
Дочка родных отыскала,
Что их простила, сказала,
Лучше с бедной по жизни смириться Судьбой,
Но не лишаться тепла своей мамки родной.


Рецензии