Последний душевный стих

Прощай родная ты моя, прощай,
Я рад тебя был встретить,
И накрою своих печаль,
Как тебя там не заметить?

Я не сужу с колокольни высокой,
Других людей, другую боль,
У них "надо" бывает настолько страшной,
Что о своей забываешь порой.

Прощай родная ты моя, прощай,
Я был рад тебя увидеть,
Услышать голос твой в дали,
А как теперь его не слышать?

Кричит душа от бессилия,
И тихо заставляет плыть мне,
Я не хочу оставаться бессильным,
Между нами больше чем химия.

Прощай родная ты моя, прощай,
Я буду ждать и не уйду,
Каждый день покупая газету,
В окно твое хоть раз взгляну.

Вдруг тебя там не замечу,
Твой силуэт давно уже ушёл,
Постепенно опуская плечи,
Обратно всё же я пришел...

Прошу, сожги мои стихи,
Там где слова начали танец,
То "Люблю" и "тебя" кружатся вместе,
То "Прощай" и "навсегда" обнимаются...

Сожги их в ярком костре,
Чтоб пламя увидел весь город,
Чтобы с колен позволила встать,
Не любимому, а теперь просто,простому.

Прощай родная ты моя, прощай,
Я на скамье сижу,смотрю в твоё окно,
Я боюсь что в скором дне,
В нём тебя я не увижу,

Прощай родная ты моя, прощай,
Я так тебя хотел забыть, но не знал зачем,
Вспомни тот последний день,прощанья,
Я до сих пор не знаю как мне быть...

А если я тебя забуду ты заплачешь?
А если я тебя увижу вспомнишь ты?
Что если я тебе не нужен,
А если мне нужна только ты?

Прощай родная ты моя, прощай,
Гори оно огнём синим пламенем,
Я буду губкой пропитанным вином,
И о тебе вспоминать на прощанье...

Жизнь и так коротка, нет времени,
Оставлять важные слова, несказанными,
Уйти далеко, где закат,
Для кого-то оставаясь любимыми,

Знаешь...

Почему мне нравится дождь?
Потому что, он лечит душу,
Больше никто не в силах помочь,
Для остальных мы пища для коршунов

Прощай родная ты моя, прощай,
А на луну ты больше не смотришь?
Так тебе станет спокойней,
Так все печали отгонишь...

Люблю одиночество,
Это не глупо,
Научится такому,
Знаете, трудно.

Ничего красивого в этом нету,
для кого-то это глупо,
Последнее на что я люблю смотреть,
Это небо...

Что может быть особенным?
Часть чего-то добра?
А что может быть осознанным?
Любовь угасает дотла...

Но, а в людях скорее всего,
Мне нравится простота,
Спокойствие духа и тела,
Чувство что знаешь всегда.

Это необъяснимо, но его можно сравнивать,
С чистым и невинным человеком,
С чувством любовной тоски,
У всех они есть...

Прощай родная ты моя, прощай,
Я обещал не бросить слов на ветер,
Они теперь в моем стихе,
Который придётся сжечь теперь.

И знаешь напоследок я тебе скажу,
И не для горечи любви и сердца,
Мне до сих пор так плохо без тебя,
Я как крыса бегающая на одном и том же месте...

Прощай родная ты моя, прощай,
Я на скамье сижу,смотрю в твоё окно,
Я боюсь что в скором дне,
В нём тебя я не увижу...


Рецензии