Медовой розы нежным ароматом

Медовой розы нежным ароматом,
Я опою твой дом на склоне дня,
Похищу сердце я твое с возвратом,
Пусть пару дней оно лишь бьётся для меня.

Сиянье звёзд рассыпала по чаркам,
И омут глаз твоих меня уже пленил,
Тебя мне жизнь подкинула подарком,
Меня тебе случайный случай подарил.

23.11.2019


Рецензии