***

Как хотелось бы мне это все ощутить.
Насладиться присутствием хоть на мгновение.
Как суметь мне  вернуться и заново жить.
Оседлать бы коня  под названием Время.

Стать мне духом степей,  обласкать тебя  ветром,
Закоулков души ощущая тепло.
И быть рядом , в клубок замотав километры,
Возвратить всё,  что Время с собой унесло.

Облететь бы весь мир  по морям и по суше.
Мне б застыть пред тобой, продлевая сей миг
 Созерцая тебя. Чтоб упасть  в твою душу,
 Чтобы в сердце своем ты услышала крик


Рецензии
Оригинальные и яркие Вы подобрали образы для Времени!
И так понятно желание вернуть его обратно...

Очень тронуло стихотворение. Спасибо.

Милла Майс   04.03.2020 02:37     Заявить о нарушении
спасибо за посещение. Заходите

Александр Башлыков Кишинев   05.03.2020 19:21   Заявить о нарушении