Я думала - прощай, весна!

Я думала: прощай, весна!
Но ты открыл в ней новую страницу
и, взявши меня за руку, она
сказала: - Стой! Не надо торопиться.
Сегодня век глобальных перемен,
из осени в весну шагни уверенно.
Меж ними нет непроходимых стен:
Любовь разрушит все туннели времени!


Рецензии