Дуэт Сильветты и Персине к спектаклю Романтики

Закрой глаза,
Поднимись над землей на кончиках пальцев,
Лети...
Ведь наши мечты в небе,
В котором с тобой не были я и ты.
В небе. В небе.

Пр.: Губы в губы, глаза в глаза.
Там на небе
нет "Нельзя"!
Губы в губы, ладонь в ладонь.
Я передаю огонь... тебе.


Рецензии