Мои цветы

Оживить бы цветы
мне дарёных букетов,
зацвели бы сады
алых роз и сонетов.
Орхидеи, пионы
и левкоя бутоны,
и первый подснежник,
как признания нежные,
пылкие, страстные, вешние …
Но цветы тех аллей,
где мы вместе бродили,
мне дороже садов Артемиды.
Мне дороже, дороже, дороже
садов Артемиды…


Рецензии