Новый, Новый, Новый год!

           Строки рождались сразу с мелодией. Если ритм и метр стиха где-то
           кажется неудачным, то в песне всё очень гармонично и слаженно.

Новый, Новый, Новый год!
Новый год! Новый год!
На пороге с ёлкой ждёт,
С ёлкой ждёт, с ёлкой ждёт -
Распахни дверь скорей!
Распахни дверь скорей!

       Запоёт метель,
       Синий Мороз
       Пустится в пляс!
       Расписная ель
       Будет всерьёз
       Радовать нас!

Новый, Новый, Новый год
В дом войдёт, в дом войдёт
И удачу принесёт,
Принесёт, принесёт
И улыбки друзей!
И улыбки друзей!

       И волшебный миг,
       Где мы с тобой
       Будем вдвоём -
       К счастью напрямик,
       Вслед за судьбой,
       Рядом пойдём!

Новый, Новый, Новый год!
Новый год! Новый год!
Веселится весь народ!
Весь народ! Весь народ!
Будь и ты веселей!
Будь и ты веселей!

       Там, где карнавал
       Свёл навсегда
       Стрелки часов,
       Там ликует зал,
       Слышится "Да",
       Правит любовь!

Новый, Новый, Новый год!
Новый год! Новый год!
                2015 год


Рецензии