дикая кошка

Дикая кошка.
Капризы..

И смятые розы.

      Меня протыкает
Лучами насквозь,
А ты в них –
     Играешься с солнцем.

     И пусть,
Лепестки облетают,
Давно ведь, высохли розы..

А мы-то готовы
К этим забытым
    И новым морозам?

Как голые прутья –
Заледенев,
Я бы хотел,
Захлебнувшись
           В восторге,
Вдыхать этот воздух,

         Ведь он разжигает,
   В запрятанном нечто,
Немыслимый,
И пусть, безответный пожар.

А где-то в груди,
                У тебя,
Было потеряно сердце..

Дикая кошка,
И неужели, его совсем не найти?


24 Nov, 2019


Рецензии