Лихое время

Лихое время не забава
С нутри подтачивает враг
Холопов бешеных орава
Продаст за деньги и за так
Свое отечество.Друзья
Скажите мне на этот раз
Найдется ль с Мининым Пожарский
Спасти Его в который раз...


Рецензии