Первый и последний?

Горят самолёты.
Летают ракеты.
Идут демонстранты.
Бегут эмигранты.
Взрываются шахты
и падает чёрный снег.
Каков твой маршрут,
координаты,
больной двадцать первый век?

(Иллюстрация А.Батыкова)


Рецензии