Волшебный котелок

Когда просыпалась сегодня, во сне увидела  интересную штуковину. Это моя чашка,  там во сне я собиралась из неё пить чай. Я оправдываюсь или немного смущаюсь необычностью моей чашки. А она - три в одном. Раздвижная такая чашка, раскрывается как кошелёк, цвета серого, но по вкусу - ощущению, это красная терракотовая глина, гибкая и мягкая. В обычном виде она, как простой стакан, только раздвижной)))), вместительный. Кружка выглядит, как удленённая плоская емкость и ещё клапан к ней. Клапан был прозван "моим котелком", ну для супа видимо. И он, как термос сохраняет тепло, грелка - самое то слово, относительно этого котелка, он даже по свойствам похож. А самое смешное, что горлышко термоса  ещё и шарфиком обмотано. Таким красно белым, как у Санты. Я так думаю, что шарф - это отражение уникальности духа кружки. Вот такие  сонные игры))).На самом деле рисунок несколько условен, трудно передать все волшебство, а не физическое воплощение в трехмерном понимании.


Рецензии