Навсегда-никогда

На кухне после вечеринки
В квартире у твоих друзей.
Искусно складывал картинки-
Она свободна, ты - ничей.

И время двигалось куда-то,
Но мы успели осознать.
Да, все кончается когда-то,
Но не умеет исчезать.

Найдем мы истину в бокале
Сухого красного вина.
Давай напомню, как мечтали
Всю юность осушить до дна.

Мы также плачем и смеёмся.
Бежим в другие города,
Но никогда не расстаёмся
С теми, кто дорог, навсегда.

Мы зрители чужой удачи,
Так многогранны, но просты.
Друг другу говорим "до встречи"
И строим мысленно мосты


Рецензии