Дай же силы Господь наш любимый!

Дай же силы Господь наш любимый
От кашмара избавь же меня
Я связалась не с теми Богами
перепутав отличье Огня.

Комья грязи не так уж и страшны
Счастья много прибудет тебе
Помолись и тебе будет легче
Жить на многострадальной земле.

Небеса у меня под ногами
если в зеркало в небо смотрю
Тот кто с детства дружил с облаками
Тот и первый увидит Зарю.

Не грусти.не одна ты на Свете
заплутавшее чудо Земли
Знай одно если есть ещё дети
Ты для них словно Солнце Души.


Рецензии