Ты зиму к сердцу не пускай

Ты зиму к сердцу не пускай,
Пусть расцветает месяц май,
А на проталинках весны
Встречают нас цветные сны.

По серпантину мы вдвоём
На Пик любви с тобой взойдём,
Там звёзды, словно фонари,
Всю ночь сияют до зари.

Там месяц ясный – до рассвета,
Воркуют души, «бабье лето»
Сияет блеском круглый год,
Зовёт родник зеркальных вод.

Мне дверцу к сердцу приоткрой,
Впусти молю, о ангел мой,
И буду я безумно рад
Войти с тобой в цветущий сад.

Всё это будет, так и знай,
Но только зиму не пускай.


Рецензии
Стихи интересные, читаются легко, написаны они прекрасно и меня они покорили!!!!! Л.

Людмила Помникова   30.03.2020 09:19     Заявить о нарушении
Люда, спасибо!

Владимир Коржик 2   31.03.2020 19:35   Заявить о нарушении