Новый год

За окном мерцает снег-
Одеяло декабря.
Старый год - прощальный след,
На листах календаря.
Тайной лег на небесах,
Сохранив Вселенной свет.
Новогодняя краса -
Снежной прелести секрет.
На пороге Новый год!
Мы свидетели рожденья!
Праздник счастье принесет,
По небесному велению.
И за праздничным столом,
Соберется вся семья.
Так прекрасен будет дом!
Смех, веселье и друзья.
Новогодняя звезда
Всех надеждой озарит!
В украшениях города!
Новогодний колорит.
Скоро сбудутся мечты!
Время обновляет ход!
Средь волшебной красоты,
К нам приходит Новый год!


Рецензии