я и в ОК бываю

Вот журенко- это сволочь!
По другому не сказать,
И щабельский, тот же овощ,
Это надо всем здесь знать

Оба в паре налетают,
Про страну чушь говорят,
Видно в ней не проживают,
С заграницы льют нам яд

Непростые это троли,
Вот олег- совсем еврей,
Не видать мне скажу, воли,
Коля! уж хохол скорей

В одну дудку тут играют,
О стране зло говорят,
Люди здесь мол, умирают,
Все голодные подряд

Не пишите им вы, люди!
Каждый ваш ответ им- рубль,
Если отвечать не будем,
С горя враз упьются в дупль.


Рецензии