Без слез

                Плачь, смертный, плачь!
                К. Н. Батюшков

Не надо слез ронять из глаз.
Страдаешь духом ты сейчас,
Но что унынья вероломней?
Молчи, терпи не напоказ.
Взаимность счастья – не про нас.
Ее ты видел только раз,
Но навсегда теперь запомни.

14 ноября 2001


Рецензии