Декабрь

Декабрь притаился ноябрь сменить,
И год девятнадцатый нам завершить,
А мы ожидаем и верим,придёт и заменит,
И год двадцатый он нам приведёт,вот!

Несмотря ни на что и вопреки всему,
Сказал нам декабрь,что сейчас приду,
А это сопричастно сказочному чуду,
- Здравствуй декабрь,принимать тебя будем!

С нежностью мечты,с белоснежною вьюгой,
С санками,ледянками,лыжною прогулкой,
С крахмальными сугробами,горками,льдами,
Долгожданной белизной вечерами,ночами!

А мы одетые по зимнему сезону - холодно,
Встречаем радостно мы Дедушку Мороза!
Встречаем с ёлочным базаром праздничным,
Новая грань простых радостей неотвязная!

Наступит две тысячи двадцатый год,
Год Крысы - в котором нам всем повезёт,
И будем мы все обниматься-целоваться,
И будем желать всем,всем,всем счастья!

(Ю.И.И.- 23.11.19 г)


Рецензии
Да, последний месяц года скоро наступает, Игорь.
Начнём готовиться к новогодним праздникам и надеяться, что следующий год будет лучше предыдущего.
Приятного дня!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   25.11.2019 14:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Люда!..Именно о декабре разговор,последний месяц уходящего года,уже подбивают баланс годовые комиссии,наступает високосный год!..Хорошего вечера,Людмила, и приятного настроения!Домашнего тёплого уюта!Удачи!

Игорь Юзипович   25.11.2019 17:48   Заявить о нарушении