Октябрь

Октябрь ты изобразишь,
Нарисовав руины лета.
Твой пепел - это только лишь
Вопрос приоритета.

Все это хрупкий антураж.
В соблазнах нет спасения.
Тревожный создают пейзаж
Чужих страниц мучения.

Жизнь это очередь "туда"
Ты- человек, несведущий.
Меняют лица города .
Звучит вопрос: "Кто следующий?"

Но в этом пробуждения нет.
Ты ограничивая шалость ,
Как космонавт среди планет,-
В скафандре чувствуешь усталость.


Рецензии
в космосе нет времен года...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.11.2019 20:07     Заявить о нарушении
"Как космонавт среди планет,
в скафандре чувствуешь усталость"

Где я про это говорю?

Дарина Боровкова   24.11.2019 10:07   Заявить о нарушении