Спасибо, мама!

Я человек осеннего рождения,
Знак зодиака Деву дал Бог мне.
И потому люблю листвы кружение,
Еще бродить  в лесу  наедине.

Люблю Природы позднее движение
И яркость красок будто бы в огне.
Спасибо, мама, за мое рождение,
За то, что осень подарила мне.

Без ветра гладь и синь воды при этом,
Люблю природы отражение в глубине.
Спасибо, мама, что тем бабьим летом,
Ты день рождения подарила мне.

Опять от Солнца дар тепла и света
И яркая картина как во сне.
Спасибо, мама, что на бабье лето
Ты день рождения подарила мне.


Рецензии