Динозавр

Друг мечтал завести собаку,
Чтобы с нею потом гулять.
А сестра бы взяла макаку,
или кошку , чтоб с ней играть.
Купят мышку кому-то завтра,
Черепаху в конце концов...
Мам, купите мне динозавра!
Иль хотя бы его яйцо!
Я его накормлю морковкой,
Молоком напою из рук.
Мы его воспитаем с Вовкой,
Чтобы был динозавр нам друг.
А когда он огромным станет,
Мы научим его летать!
На него заберёмся  сами....
Мне бы только яйцо достать.


Рецензии