День матери

С ПРАЗДНИКОМ ВАС , ВСЕ МАМЫ !!!

Две эти маленькие пятки
Принадлежат одной тебе .
Они на сердце твоём латки ,
Записаны в твоей судьбе .
Ты их душой своей носила ,
От всех напастей берегла .
Они тебе давали силы ,
Ты родила их , ... ты смогла ...

Дай Бог им вырасти большими ,
Прожить красиво долгий век .
Любовью матери хранимый ,
ЖИВИ , МАЛЫШ , ТЫ - ЧЕЛОВЕК !!!

23.11.13.


Рецензии