перспективы

кутает страх чертоги сознания
как мать укрывает ребенка в плед.
приветствуй свой путь через боль и страдания;
ожидал оказаться на дне,
но нет.

принять на себя удар — истинный навык,
далёк от успеха путь без поражений.
только не ставь свою жизнь на прилавок
(из безопасности соображений).


Рецензии