Тамтамы дождя

Тамтамы дождя
барабанят по ставням,
диковинный марш
пробуждает от сна,
прозрачные струи,
как струны у арфы,
под пальцами ветра
играют, скользя.
И прошлые песни
привычного ретро
с собою навеки
уносит вода:
Жизнь пишет ноты
с чистого листа!


Рецензии