Мамам сыновей

Все женщины мечтают жить с мужчиной
Возможно даже просто с му-жи-ком!
Но чаще попадаются кретины...
Есть женщины вина в событии таком!

Воспитывают деток мамы!
И сын не исключение совсем.
Сынок, что был для мамы...самый-самый
Для женщины становится...не ТЕМ...

К чему всё это я хочу сказать?!
Любить детей конечно же нам нужно,
Но мамам сыновей не стоит забывать,
Что сына вырастить МУЖЧИНОЙ нужно!

Пусть с детства он умеет защитить
Себя и вас, и первую подругу.
Да,сердце матери всегда будет щемить
И ликовать,когда поможет другу.

Пусть знает, что не стыдно проиграть
И ни к чему ему балет и танцы.
Пусть знает, что позорно убежать.
Пусть знает за себя и близких надо драться.

Он сыном будет в тридцать лет, и в сорок
Он станет чьим-то мужем и отцом
Всегда он сердцу будет мил и дорог
Пусть для семьи своей не будет муд...ком!
Все женщины мечтают жить с мужчиной!


Рецензии