Иди вперёд

Не просто верь! Иди к своей мечте.
Хоть мелким шагом,но без остановки.
Дари любовь, воспламеняй сердца
И доброту в огромной дозировке.

На каждом сердце ставь свою печать,
Скрипичным знаком расписавшись в  ля миноре.
Пусть,  чуть услышав,  каждый сможет узнавать
По первым нотам твой неповторимый Passione.

Пусть навсегда в тебе живёт чарующий восторг,
Не перестанет сердце биться от прикосновения.
Ты делай новый шаг, всегда иди вперёд.
Нет для тебя награды выше, чем любовь вселенной.


Рецензии