Любимой

               
О самом сокровенном говорю:
 Любимая, хорошая, родная,
У нашей жизни осень золотая,
В ней листья  дней слетают птичьей  стаей.
И мы с тобой идём по ноябрю.

Взываю к Богу, искренне молю,
Чтоб многие послал любимой лета.
Вниманием и нежностью согрета
Ты знай и помни: – Я тебя люблю.

Хотя ветра бодрящие свежи,
Ещё предзимье жизни за горами:
То здесь, то там, как маленькое знамя,
Трепещет лист и держит рубежи:
Он хочет жить и продолжает жить.




С тобою мы надеждами полны,
Что с верою любовь лишь прибывает
И чувства никуда не исчезают
В бездонности душевной глубины.

И первые снежинки в волосах
Сединами становятся с годами.
О чём бы мы с тобою не гадали,
А чёрная проходит полоса
И белый свет и цвет перед глазами.

Любимая, с тобою мы вдвоём
Запомнили весну свою и лето.
Но песня нашей жизни не допета –
В два голоса её мы допоём.

О самом сокровенном говорю:
 Любимая, хорошая, родная,
У нашей жизни осень золотая,
В ней листья  дней слетают птичьей  стаей.
И мы с тобой идём по ноябрю.


Рецензии