Керемет

Ты как всегда красив и безупречен,
Неважно в цвет какой сегодня  ты одет.
Костюм и бабочка, пиджак чуть-чуть на плечи,
По королевски держишься, прекрасен, керемет.

А здесь толстовка, джинсы и бейсболка,
На майке Диерсам признание "I ;you ",
Читаем и как как-то нам неловко,
Ведь это мы должны дарить тебе любовь свою.

Ты в этом весь от самого начала,
Неважно как твой выглядит наряд,
Ведь ты для нас поёшь и отдаёшь себя нам,
И каждый в понимании благодарен, бесконечно рад.


Рецензии