Закончилась

Закончилась. Исписалась.
Вышли из ручки чернила.
Праздность или усталость?
Не запомнила или забыла.

В голове всё смутные образы,
Не идущие в общую сцену,
Дорога распалась на полосы,
Уперлась в неприступную стену.

Не даёт ни искры, ни пожара,
Только тлеющий уголь в кострище.
Я забыла или устала?
Монстр нуждается в пище.

Ни любви, ни ревности. Пусто.
Ни покоя, ни зол. Ничего.
Мне одно бы сильное чувство.
Мне вернуть бы обратно ... .


Рецензии