Но назад не позову

             Так холодно,так тихо стало в доме,
Уходишь ты,мне не хватает слов.
           А ты уже стоишь в дверном проёме,
Теперь уже фантомом прошлых снов.

               А думал нас судьба благословила,
И впредь я не познаю боль утрат.
                   Что ты мою кручину усмирила,
Но раны уже вновь кровоточат.

                 Не стану умолять,ты это знаешь,
И ты мне боль прощением не тронь.
               Ведь вижу,что сама переживаешь,
Что скомкала любовь мою в ладонь.

                  Иди уже,мне непомерно трудно,
Минуты растянулись на года.
                  И знаю,что скажу я безрассудно,
Назад я звать не стану,ни когда.



2015


Рецензии