Наш бумеранг вперед летит

Николай Травкин - основатель "Демократической партии".
Я был на съезде этой партии на рубеже 80-90-х годов и даже выступал с трибуны.

Николай Травкин пишет в Фейсбуке замечательную общественно-значимую иронию на злобу дня. Я тоже написал на эту тему не одну сотню зарисовок. И отмечу, что сегодня Николай Травкин - явный лидер в этом направлении.

В журнале "Знамя" №11-2019г помещена большая подборка ироничных зарисовок Николая Травкина.

И вот сейчас вышла  книга Николая Травкина "Наш бумеранг, вперед лети".  Бумеранг, который обманом запустил Горбачев в конце 80-х годов.
Пока книга готовилась к печати, прошло время. И я думаю, что в конец ее названия пора поставить букву "Т":

Наш бумеранг вперед летит!
А мы глядим и в ус не дуем:
- Авось, он мимо просвистит.
Возврат, однако, неминуем...

***


Рецензии