Как, так

Как отпущенная нота взлетает,
Как рука её вверх отпускает.
Как на сердце любовь замирает,
Как душа крылья вновь расправляет.

Так по-новому каждая нота,
Так волшебно движение пальцев.
Так для сердца глоток кислорода,
Так душа в полет улетает.


Рецензии