Когда-нибудь...

Когда-нибудь я от тебя уйду
Наступит день и я приму решение
И лишь себя с собой возьму
Оставив все свои сомнения.

Когда-нибудь я от тебя уйду
Взорвусь...совсем на ровном месте,
И объясниться нужным не сочту
Не будет нас, не будем больше вместе.

Когда-нибудь я от тебя уйду
Мы с каждым днём становимся чужие.
Несу я чушь и лабуду
Не понял ты… поймут другие.

Когда-нибудь я от тебя уйду
На поиски любви и ласки.
Возможно лучше не найду,
Возможно не стерплю огласки.
Когда-нибудь я от тебя уйду...
                1.11.2019


Рецензии