Ты знаешь

Ты знаешь, в этот раз так поздно выпал снег.
Обычно он летел в тот день, когда я родилась.
И вот, во второй раз, за двадцать с лишним лет
Осень теплом побаловалась власть.

В этом году как будто все не так как надо,
Всё рассыпается, все рассыпаются из рук.
Ты знаешь, я тому совсем не рада,
И одинокой чувствую себя среди подруг.

Всё впереди вдруг затянулось серой,
Холодной, неутной пеленой.
А я не научилась становиться смелой.
Я не пойду туда. Пойду домой.


Рецензии