24 ноября-День матери

Сегодня праздник мне и вам,
Жизнь такова на свете,
Мы не пришли на свет без мам ,
Для мам всегда мы дети .
Вполне взрослы и малыши ,
Подростки и студенты ,
Для мам всегда мы хороши ,
А в трудные моменты
Спешим скорее под крыло,
Беду ,печаль развеять.
И сразу ласково , тепло,
Ведь мама все сумеет.
И  поругать, и приласкать,
И даст совет нам нужный.
Накормит всех ,уложит спать,
Не зря все с мамой дружны .
И вот сейчас наверняка
Сидите с нею рядом.
И рядом мамина рука ,
Улыбка с добрым взглядом.
 


Рецензии
...СПАСИБО...ВИКТОР...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОКИ ВАШЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   26.11.2019 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.