домом быть намного проще

белена на теле,
как признак
жилья.
мне караван улиток
пролил по
3 грамма себя.
назови,
где провял? на гробах?
где семья?
здесь так серо, посеял себя,
я где
драма. Земля
не весит
на соплях.
скороти нам жизнь и сожги ей ноздри,
жить не в доме, а им быть
намного
проще.


Рецензии