Это ведь железка, - телефон-смартфон...

Это же "железка"-
Телефон-смартфон!...

Да и дети бедные... Нет любви в семье...
Только виртуальные, - игры на уме:
Папа за компьютером, - целый день сидит, -
А мама на смартфон, - целый день глядит...

А ребенок плачет и мечтает он, -
Как бы стать компьютером,
Но лучше же смартфон!...
Да, - в такой семье, - не хочу я жить!...
В виртуальном мире,- их проходит жизнь...

Идол, - бог у них, - это же смартфон!...
Ни любви, ни ласки, - не развивает он...

А производитель радый, - что берут товар!...
Это увеличит, - ихний гонорар!...
Но подумать это, - им не суждено, -
Что у них есть дети, - а им же все равно!...

Ни любви, ни ласки, - материнской нет!...
От отца не получить им, - никакой совет...
И живут в достатке, - вот в такой семье, -
Деньги не приносят, - счастья на земле...

Ни любви, ни ласки, - не подарит он, -
Это же наркотик, - телефон-смартфон...

<21.11.2019>


Рецензии