Яркий праздник

Ситцевая   свадьба -  Яркий  праздник,
То  семейной  жизни  первый   год,
Я    желаю    мудрости, терпенья,
Детского    вам  смеха,
И    тепла,
Крепкого    взаимоуваженья,
Планов  воплощения, добра,
Пусть     беда   и горе   дом обходят,
А друзья   за круглый   стол  бегут,
Пусть   года   летят, спешат проходят,
А вот     чувства  ваши  не   пройдут!
23.11.2019
__________________________________
Ирине  Чуйко


Рецензии