Этот мир

Этот мир широк и тесен,
и ему нельзя без песен.
И когда текут в зените
золотого солнца нити,
поздней осенью осину
сумрак кроет сонной синью,
жарким летом зреет колос,
слышен жаворонка голос,
я на эту красоту
наглядеться не могу.

Так позвольте же поэту
про прекрасную Планету,
про долину и рябину
и про горную вершину,
про грозу и листопад,
про оживший снова сад
и про то, что к песне вновь
соловья зовёт любовь,
что её могучий зов
проникает в душу, в кровь,
с возрождением стихий
написать для вас стихи.


Рецензии