я замечтаю океаны

я замечтаю океаны,
все сны, младенцев, Фудзияму,
закат, тюремный вид, пижаму.
задам во сне красивый лик -

- гляжу -
за мной плетутся караваны,
треся с доверием их лбы.
Моргну,
освободившись разом,
а в них мои «ура»-мечты.

вы знали? -
я замечтаю океаны,
оставив их у ям, мыча.
я вор
фудзиямных реалий,
тюремных снов, младенческих
закатов.

А самому - лететь!
и быть
в воображаемой пижаме.
вот только «падать» на «лететь»,
смени,
прощающись со снами.


Рецензии