Кругом ночная тишина

Стою одна у темного окна.
А за окном дожди,ненастье.
Кругом ночная тишина.
Дома уют,тепло,такое счастье.

Научи меня Господи жить.
И ценить каждый миг этой жизни.
Днем и ночью любить этот Мир.
Несмотря на невзгоды,ненастье.

Ведь вера нас на свет выводит.
Любовь надежду нам дает.
И где-то там за поворотом.
Нас неизвестность,счастье ждет.


Рецензии
Очень верно. Жить в моменте,вот оно счастье.храни тебя Бог

Nagerta   23.11.2019 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Роза Герт   23.11.2019 21:08   Заявить о нарушении