Ещё о кристалле

Когда кристалл соединится
Из многих составных частей,
Наш мир, увы, преобразится,
Исчезнут "слуги" всех мастей.

В природу человек вернётся,
Очистив душу от греха,
И с Богом он в одно сольётся,
На бесконечные века.
(23.11.2019 г.)


Рецензии