Добро проигрывает злу

Добро проигрывает злу,
И люди служат Сатане.
Сознательно уходят в мглу,
Вернуть их не под силу мне.

Добро есть свет,но в темноте
Не видно жуть грехопаденья,
Как не видать перерожденья
В мирской извечной суете.

Святых уж нет,сказал сосед,
Мы Ад себе годами строим.
Былинным,сказочным героям
На этом свете места нет...

Перемешались Ад и Рай,
И грех со святостью слились.
Всё в массы льётся,через край.
Иди...Попробуй...Разберись...
Д.А.Булкин(Кот).
23'11'2019'


Рецензии