Женщины в белых халатах

 Женщины в белых халатах.
 Каждая с личной судьбой.
 Ждут вас больные в палатах.
 Слышится ой, ой, ой, ой.
 
 С болью борьба ежедневно.
 Лекарства?- они под рукой...
 Действовать надо мгновенно,
 Больным обеспечить покой.
 
 Нет благородней работы.
 Труд ваш с отвагой сродни.
 От мастерства и заботы
 Чьи то продляются дни.
         *********
 


Рецензии
Нередко и не продляют,а сокращают... Жив я сам - чудом. Потому что от страшных белых халатов держусь подальше! И всем желаю!

Андрей Подушкин   23.11.2019 20:12     Заявить о нарушении