Помнить о том, кто всё это создал?

Помнить о том, кто всё это создал?
Но я не могу думать  о том, чего нет в природе. Я не буду добиваться звучания от всех предметов, какие мне попадутся на пути. Что толку колотить пни, камни или стены!
Ломайте стулья, бейте окна – они будут звучать, наслаждайтесь...
Но ведь человек создал рояль, скрипку, гитару. Созданы школы, по которым можно освоить эти инструменты, написаны сочинения, которые можно играть, но тебе этого не надо – тебе нужно нечто большее.
Ты ищешь того кто создал всё сущее.
Ладно, ищи.
Конечно, это легче чем освоить нотную грамоту. Главное что в поиске.


Рецензии